• Schutzkonzept für die Erlösergemeinde

Der Kirchenvorstand hat (analog anderen Einrichtungen und Institutionen mit Publikumsverkehr) ein Schutzkonzept auf die Gemeinde abgestimmt und veröffentlicht. Dieses Konzept ist z. B. beim Besuch des Gottesdienstes zu beachten!
Den konkreten Text des Konzeptes erhalten Sie hier: pdf-Dokument.

• Die Erlöserkirche ist sonntags zum stillen Gebet geöffnet.

Für viele Menschen, die gerne in der Kirche beten möchten, öffnen wir die Kirche sonntags von 10:00 -12:00 Uhr für ein stilles Gebet.

Herzlich willkommen!

Geöffnete Tür der Erlöserkirche

• Orgelkonzert, Konfirmation, Jubiläumskonfirmation

Der Kirchenvorstand der Erlösergemeinde hat beschlossen, gemäß den Vorgaben der hessischen Landesregierung und den dringenden Bitten der EKHN (ev. Kirche in Hessen und Nassau) alle Gottesdienste und Veranstaltung bis mindestens 03.05.2020 abzusagen.

Allerdings wird die Beschränkung der Versammlungsfreiheit voraussichtlich noch länger dauern. Deshalb mussten wir auch das Orgelkonzert am 26. April 2020 absagen. Die Konfirmation am 24. Mai 2020 haben wir auf den 23. August verschoben.

Das Konfirmationsjubiläum am 07. Juni 2020 müssen wir leider auch absagen. Die Feier wird mit der nächstjährigen in 2021 gemeinsam gefeiert.

Weitere aktuelle Hinweise finden Sie hier auf dieser Hompage.

Aktualisierung: 16.05.2020