• Schutzkonzept für die Erlösergemeinde

Bei den sonntäglichen Gottesdiensten gilt ab sofort die 3G-Regel. Tickets für die Heiligabend-Gottesdienste gibt es ab dem 06.12. auf der Website und in der „Offenen Kirche“ (siehe Terminübersicht ab 04.12.) . Diese Gottesdienste werden unter 2G-Bedigungen stattfinden.

Grundlage des neuen Schutzkonzeptes

Eine erneute Überarbeitung und Anpassung des Schutzkonzeptes der Erlösergemeide ist erfolgt. Alle neuen Regelungen entnehmen Sie bitte der Zusammenfassung.

Schutzkonzept Gottesdienst (pdf-Dokument), Stand: 26.11.2021, gültig ab 05.12.2021!

Für die Nutzung der Gemeinderäume gilt folgende Regelung: Schutzkonzept Gemeinderäume (pdf-Dokument), Stand 29.11.2021, ab sofort gültig.

• Kirchenvorstandwahl

Am 13.06.2021 haben Sie einen neuen Kirchenvorstand gewählt. Gerne möchten wir die gewählten Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher hier bekanntgeben.

• Karl Feldhäuser
  • Angela Franz
  • Dr. Daniela Herber
  • Klaus Huber
  • Angelika Kaminski
  • Tabea Krahl
  • Jutta Rohrbach
  • Kurt Siehl
  • Katrin Winkler
  • Gisela Witzel
  • Jugenddelegierter: Julian Giar

Sie wurden am 05. September 2021 in ihr Amt eingeführt.

Aktualisierung: 01.12.2021